@klekovkinandrey

Каким плагином заставить понимать урл?

Ранее задавал уже вопрос по поводу тайских урл
Никакого плагина не найду
режет урл такого вида /คาสิโนออนไลน์
некоторые символы режет, некоторые остаются
и ко всему тому, по этим ссылкам не находит страниц, не понимает

хотя вот сайт работает на вп и нормально видит эти ссылки

подскажите что можно сделать?
  • Вопрос задан
  • 42 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
wfantastic
@wfantastic
увлечен wordpress
установите языковую версию тайский, сервер должен поддерживать кодировку utf-8 в wp-config.php установите define('DB_CHARSET', 'utf8');
, попробуйте плагин permalinks pro, он позволяет создавать свои url
если вы получаете обрезку знаков на тайском, это значит сервер хостера не поддерживает, поменяйте на тайский хостинг, все должно работать.
Попробуйте свой сайт тоже через cloudflare пропустить, как у конкурента.
Ответ написан
iDx
@iDx
А какой httpd стоит? apache или nginx?
Если вручную указать, то не режет?
Если режет, то проблема не со стороны httpd, а со стороны БД скорее всего.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы