@CHRON0

PLEX, запущенный в докере не видит фильмы в папке?

Запускаю Plex через docker compose в Убунту при этом файлы папке с сериалами он видит, а в папке с фильмами нет.

Содержимое docker-compose.yml:
plex:
    image: lscr.io/linuxserver/plex:latest
    container_name: plex
    network_mode: host
    environment:
      - PUID=1000
      - PGID=1000
      - TZ=Europe/Moscow
      - version=docker
      - PLEX_ClAIM='***************'
    volumes:
      - /opt/mediacenter/plex-config:/config
      - /mnt/media/Downloads/tvseries:/tv
      - /mnt/media/Downloads/movies:/movies
    restart: unless-stopped


Права на папки и файлы проверил, кажется что все верно.

В самом Plex настройки библиотеки:
641619e71d518756351557.png

В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 185 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@CHRON0 Автор вопроса
Может кому-то в будущем будет полезно. Судя по всему в docker-compose.ymlвсе таки была ошибка в момент старта контейнеров, которую я зачем исправил (и забыл об этом), но не рестратанул компоуз
А именно в томах было указано: - /mnt/media/Downloads/moviess:/movies

Расследование проходило по следующему пути: Я зашел в конейнер Плекса (docker exec -it plex /bin/bash), внутри в папке /moviesсоздал папку со случайным именем. Затем в материнской ОС нашел эту созданную папку в /moviess. После чего все встало на свои места, я еще раз проверил компоуз файл и выполнил sudo docker compose up -d. После чего в веб интерфейсе Плекса еще раз добавил папку /movies и все заработало.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы