mr_kirill046
@mr_kirill046
Начинающий програмимст

Как сделать чтобы дискорд бот запоминал сообщение?

Я хочу сделать слеш-команду, пример:

/set
Бот: введите сообщение
Я: ввожу сообщение: hello
Бот отправляет: hello

Как это сделать?? У меня нету никаких догадок. Вот что я пытался сделать:
# все импорты сделаны и переменные тоже
@bot.slash_command(name='set', description='...')
async def settings(ctx):
    await ctx.send('введите сообщение')
    answer = 'Я не знаю :('
    await ctx.send(answer)
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fenrir1121
@fenrir1121
Начни с документации
Слеш команда принимает аргументы, соответственно вам нужно добавить ваше сообщение аргументом команды
/set text: hello
Собственно то, что вы пытаетесь повторить зовется echo bot и по данному запросу гугл выдаст кучу однотипных готовых решений
Пример реализации
64141f43bbe1c888203634.png

Но все же мой вам совет, прочтите этот ответ Vindicar и не трогайте пока ботов, начните с основ языка.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы