@lena_tihonova_bl

Как сохранять стили в React?

Есть некоторый div со своими CSS-свойствами (в данном случае – padding-top):

<div className="loader_div" style={loader_div_style}>
    <div className="loader"></div>
</div>

.loader_div {
    padding-top: 2.5%;
}

Но этот паддинг задаётся в файле style.css, когда как существует ещё стейт loader_div_style, который отвечает только за переключение дисплея с inline на none в нужных моментах. И проблема заключается в том, что эти 2 набора стилей, прикреплённых к одному элементу, не могут сосуществовать – отступ перестаёт работать.

Подскажите, пожалуйста, как это можно исправить? Разве убрать padding-top из файла и добавить в стейт – это выход? Таких свойств ведь может быть много...
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@alubochkin
На мой вгляд странно но я так не делал, может так сделаете

const [hide, setHide] = useState(false);

<div className={"loader_div".concat(hide ? ' hide' : '')}>
    <div className="loader"></div>
</div>


.loader_div {
    padding-top: 2.5%;
}
.hide {
    display: none;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы