@Zorgios

Почему скрипт не видит класс при запуске через CRON?

Есть простенький скрипт, условно, такой:
include '../../path/test.php';
$test = new TEST('Test');
echo $test->test();

В подключаемом файле test.php располагается условный класс TEST с некоторыми функциями
При прямом запуске скрипта (через браузер) - он прекрасно отрабатывает.
Но, поставив его выполнение через планировщик задач - получаю постоянно ошибку, что не видит класс TEST

В чем может быть беда?
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Решения вопроса 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Относительный путь считается не от каталога, в котором находится скрипт, а от текущего рабочего каталога (cwd).
--include '../../path/test.php';
++include __DIR__ . '/../../path/test.php';
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 21:17
5000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:46
150000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:37
50000 руб./за проект