@zvlad_vitamin

Inerjia + Vue: как сделать что бы в исходнике не показывались ВСЕ роуты?

Привет!
Использую Ларавель Inerjia + Vue.
Установлена библиотека Zippy. Она выводина в исходниках все роуты. Но сделал так, что бы нужные только выводились.
Но теперь проблема еще что тег
<body class="font-sans antialiased">
        @inertia
</body>

Выводит тоже роуты + нужную информацию.
Как сделать так, что бы не все роуты выводить или вобще их убрать ?
Все бы ничего, но у меня есть там некоторые роуты, которые не желательно знать всем.
Та и админские роуты. Они ненужны остальным.
  • Вопрос задан
  • 136 просмотров
Решения вопроса 1
@Made_In_CCCP
app/Http/Middleware/HandleInertiaRequests.php
(new Ziggy)->toArray(), но тогда их не будешь видеть. Надо директиву убрать @routes в resources/views/app.blade.php и хранить и в pinia, или на твой выбор.
public function share(Request $request): array
    {
        return array_merge(parent::share($request), [
            'auth' => [
                'user' => $request->user(),
            ],
            'ziggy' => function () use ($request) {
                return array_merge((new Ziggy)->toArray(), [
                    'location' => $request->url(),
                ]);
            },
        ]);
    }
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы