@Liya_Ett

Как исправить ошибки в админке сайта?

Ошибки возникли после восстановления сайта после попытки взлома.
Некоторые разделы на сайте перестали открываться.

[Error]
Function name must be a string (0)
/var/www/_client/XXXX.ru/www/bitrix/modules/main/classes/general/update_client.php:1
#0: require_once
/var/www/_client/XXXX.ru/www/bitrix/modules/bitrixcloud/classes/general/monitoring_webservice.php:3
#1: include_once(string)
/var/www/_client/XXXX.ru/www/bitrix/modules/main/lib/loader.php:268
#2: Bitrix\Main\Loader::autoLoad(string)

#3: spl_autoload_call(string)
/var/www/_client/XXXX.ru/www/bitrix/modules/bitrixcloud/classes/general/monitoring.php:200
#4: CBitrixCloudMonitoring->getMonitoringResults()
/var/www/_client/XXXX.ru/www/bitrix/gadgets/bitrix/bitrixcloud_monitoring/.description.php:8
#5: include(string)
/var/www/_client/XXXX.ru/www/bitrix/components/bitrix/desktop/include.php:211
#6: BXGadget::GetById(string, boolean, boolean)
/var/www/_client/XXXX.ru/www/bitrix/components/bitrix/desktop/include.php:141
#7: BXGadget::GetList()
/var/www/_client/XXXX.ru/www/bitrix/components/bitrix/desktop/component.php:545
#8: include(string)
/var/www/_client/XXXX.ru/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:548
#9: CBitrixComponent->__includeComponent()
/var/www/_client/XXXX.ru/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:600
#10: CBitrixComponent->includeComponent(string, array, boolean)
/var/www/_client/XXXX.ru/www/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:1035
#11: CAllMain->IncludeComponent(string, string, array, boolean, array)
/var/www/_client/XXXX.ru/www/bitrix/modules/main/interface/desktop.php:33
#12: require(string)
/var/www/_client/XXXX.ru/www/bitrix/admin/index.php:2
  • Вопрос задан
  • 239 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Из резервной копии Вы восстановили только файлы? Пробовали восстановить базу?
Проблема в обфусцированном коде штаного фуникцонала Битрикс проверки и установки обновлений.

Варианты решения:
1. Попробовать восстановить базу данных из той же резервной копии что и восстанавливаемые файлы.
2. Попробовать восстановить из другой резервной копии
3. Попробовать восстановить другим способом - если до этого восстанавливали сайт из бекапа созданного средствами Битрикс, теперь нужно попробовать восстановить инструментами резервного копирования хостинг площадки.
4. Обратиться в поддержку Битрикс - скорее всего они не возьмутся за решение это проблемы, но могут подсказать варианты решения (если попадете на достаточно грамотного специалиста)
5. Обратиться в студию которая специализируется на поддержке сайтов на Битрикс (не буду рекламировать публично)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы