@gotot

Возможно ли выбрать другой браузер в puppeteer?

Возможно ли выбрать другой браузер в puppeteer, кроме хрома?
  • Вопрос задан
  • 301 просмотр
Решения вопроса 1
@thesirvlad
Puppeteer может работать с несколькими браузерами, включая Google Chrome, Chromium и Firefox. При запуске браузера в Puppeteer вы можете указать путь к исполняемому файлу браузера, а также опции командной строки.

Например, чтобы использовать Firefox вместо Chrome, вы можете установить соответствующий бинарный файл и указать его путь в опциях запуска браузера:
const puppeteer = require('puppeteer-firefox');

const browser = await puppeteer.launch({
  executablePath: '/path/to/firefox',
  headless: true,
});

Также может потребоваться установить соответствующий драйвер для Firefox, если он не установлен по умолчанию.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы