@Barbotkin
Web Developer

Как получить и сохранить динамические поля input в настройках темы wordpress?

Создаю тему на wordpress и в настройках есть слайдер. Там такие поля:
-Имя слайда
-Описание
-Ссылка
-Название кнопки
-Картинка
И есть ссылка "Добавить слайд" которая добавляет еще слайд(эти все поля):
jQuery(document).ready(function($) {
// Добавить
var i = $('input').size() + 1;
$('#add').click(function() {
$('<div>Name:<br><input type = "text" id="'+ i + '" name = "title_slider'+ i + '"><br>Description: <br><textarea id="'+ i + '" name = "description_slider'+ i + '" cols = "50" rows = "10"></textarea><br>Name button: <br><input id="'+ i + '" type = "text" name = "name_url_slider'+ i + '"><br>URL: <br><input id="'+ i + '" type = "text" name = "url_slider'+ i + '"><br>Изображение: <br><input id="'+ i + '" type="file" name="img'+ i + '" accept="image/*"><hr></div>').fadeIn('slow').appendTo('.inputs');
i++;
});
});

Как мне получить значение и сохранить правильно эти все поля если они получаются динамическими?
Сохранять буду в
add_option("имя_параметра", 'значение', '', 'yes');
  • Вопрос задан
  • 2922 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
поля определяем как массив:
name = "title_slider['+ i + ']"
дальше работаем с $_POST['title_slider'], в котором будем массив с данными.
Ответ написан
Комментировать
@Barbotkin Автор вопроса
Web Developer
дальше работаем с $_POST['title_slider'], в котором будем массив с данными.

Сделал как Вы сказали и получаю например два значения:
add_option('title_slider', $_POST['title_slider']);	
	add_option('description_slider', $_POST['description_slider']);

Сохранив их, потом мне нужно сделать вывод сохранившихся значений
$get_title = get_option('title_slider');
$get_desc = get_option('description_slider');

Но тут выходит массивы с одинаковыми значениями
Array
(
[1] => title1
[2] => title2
)
Array
(
[1] => desc1
[2] => tdesc2
)
Как их объединить в один? такого вида ...
Array
(
[1] => array (title1, desc1)
[2] => array (title2, desc2)
)
array_merge_recursive - меняет ключи, а мне нужно их сохранять т.к. они идут произвольными
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы