@Askfortrue

После обновления лицензии catalog section не выводит элементы в каталоге, почему?

Добрый день!
Обновил лицензию, параллельно MySQL и php и случилась такая проблема.
Все работало, все шаблоны находятся в /local/, в каталоге проставлены все переменные - SECTION_ID, SECTION_CODE.
В общем, все настройки такие, как были. В чем может быть дело? В arResult элементов нет, но они есть.
Интенсивно копать не хочу, ведь работало же. информации в инете по этому вопросу как он есть - маловато, странноват конечно вопрос, но он есть.
Подмогите. Спасибо
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
включайте вывод ошибок, смотрите логи. Самое глупое, что приходит на ум, это код вроде такого: $_GET[SECTION_ID]
До PHP 8, если интерпретатор встречал в коде необъявленную константу, то заменял её на строку с именем этой константы в качестве содержимого, то есть $_GET[SECTION_ID] было эквивалетно $_GET['SECTION_ID'] . Теперь это убрали.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы