@MrakLula

Как расширить размер динамического массива типа string в с++?

Как расширить размер с сохранением данных(realloc) с массивом string в с++
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@dima20155
you don't choose c++. It chooses you
Вы можете повлиять на выделение памяти только посредством аллокаторов или переопределением new/delete (в специфичных случаях). Поэтому предлагаю вам посмотреть на std::basic_string и соответствующие шаблонные параметры
Ответ написан
jcmvbkbc
@jcmvbkbc
"I'm here to consult you" © Dogbert
Как расширить размер с сохранением данных(realloc) с массивом string в с++

Думаю, что по честному (т.е. не завязываясь на конкретное внутреннее представление string) -- никак, только выделив новый массив и скопировав/переместив объекты из старого массива в новый. Имеет смысл эту работу делегировать стандартному контейнеру vector, где эта логика уже должна быть реализована.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы