@webhabr

WordPress Как выполнить шорткод в произвольном поле?

Я использую WordPress.
Тема: Impreza.
Плагин: Shortcodes Ultimate.
Создаю для записи произвольное поле name_field и вставляю данный код:
[su_button url="https://mysite.com" target="blank" background="#4fc934" rel="nofollow" title="Direct link"]Direct link[/su_button]
.
но шорткод в произвольном поле не работает! Он выводится как простой текст.
Если этот же код поместить в саму запись, тогда все нормально, кнопка выводится.
Уже пробовал использовать код
echo do_shortcode('[su_button]');
везде, где мог single.php, page.php, index.php, content.php, но это не дает желаемого результата.
Пожалуйста помогите решить данный вопрос.
  • Вопрос задан
  • 298 просмотров
Решения вопроса 1
wfantastic
@wfantastic
увлечен wordpress
если вы используете импреца, там же есть виджет кнопки.
Как вы создаете произвольное поле, с каким id? Что вы хотите в итоге получить? Кнопку с подстановкой из произвольного поля?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы