@just_clarity

Как убрать правильно переносы строк?

Делаю GET запрос, после которого получаю часть данных из JSON ответа.
Затем из части ответа делаю снова JSON и записываю в БД (mysql), но в итоге записывается вместе с переносами строк
replace с разными вариантами переноса строк не помогает (\n \r\n \v \r).
Как мне избавиться от переносов строк в json?
Пример ломающего переноса:
"registrationDate":"2014-12-24T00:00:00",
      "decision":"Решение. Отказать в привлечении к административной ответственности (ч.2 ст.206 АПК РФ)
Постановление апелляционной инстанции. Отменить решение, Принять новый судебный акт (п.2 ст.269 АПК)",
      "decisionCode":"notSatisfied",
  • Вопрос задан
  • 124 просмотра
Решения вопроса 1
@Some-one
Попробуй вот это:
decision_ = []
decision_formatted = ""
for letter in list(decision):
    if(letter != "" and letter !="\n"):
        decision_.append(letter)
decision_formatted = str(decision_)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы