noder_ss
@noder_ss
Линуксоид-энтузиаст и SQL разработчик

Как отправить изображение не сервер через node.js?

Как отправить изображение на сервер используя node.js? Мне просто приходит название и все. Пытался засунуть в src но безуспешно, что делать?
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Решения вопроса 1
@kaka888
C, C++, Qt, Python Flask, MySQL, Lua
Не понял при чём тут "src" и что за "название" вам приходит и откуда.

Изображение можно отправить несколькими способами: HTTP-запрос, FTP, с помощью TCP-сокета и др.

Ниже указан код node.js, отправляющий изображение "image.jpg" на сервер example.com посредством HTTP-запроса с использованием библиотеки request:
const request = require('request');
const fs = require('fs');

const formData = {
  // Поле тела запроса, которое будет содержать изображение
  myImage: fs.createReadStream('/image.jpg')
};

request.post({url: 'http://example.com/upload', formData: formData}, function(err, httpResponse, body) {
  if (err) {
    console.error(err);
  } else {
    console.log('Ответ: ' + body);
  }
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы