Стилизация checkbox, как лучше сделать?

Вот что у меня получилось
c2437f0e0fe544d2a27493e5aa2f3ef2.PNG

Совсем не то... Надо что бы вот так было... Этот состояние. Выбран или нет.
19ea74b739f8458084776753bebb86d3.png
Как сделать что бы при простом стоянии было одно слово, а при отмеченным уже другое ?
Использовать псевдо с контейнером ? Не представляю как решить эту задачу(
  • Вопрос задан
  • 3387 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
Аха. Опять эти ребята. Я делаю уличную магию. Особую. Хотите увидеть немного магии?

bffcf98f4eb045e9afba694af624c9bf.png
Ответ написан
Один из вариантов
if($("#id").is(':checked')) {
    $("#id span").text("Hide");
  }
  else {
    $("#id span").text("Show");
  }
Ответ написан
@wdtime_ru
читайте на здоровье про стилизацию чекбоксов
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы