@Nikita1244
Anonymous

Как сделать, чтобы при любом размере в родителе было только 4 кнопки в ряду?

Кнопки оказались слишком большими, но хотят чтобы было только 4 кнопки в ряду. И чтоб поменьше были. Я уменьшаю кнопки и в итоге размер который от меня хотят, есть. Но! Становится тогда 5 кнопок, хочу как то сделать через flexbox, чтобы только 4 и только 4 кнопки были в ряду при любом размере.
Как можно такое реализовать?

Было в мыслях сделать div-обертку, задать им ширину по 25%, а внутри задавать кнопкам нужный размер. Но как оказалось, способ костыльный в моем случае.
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Решения вопроса 1
victormayorov
@victormayorov
Frontend разработчик
Используйте гриды :)
.wrap {
  display: grid;
  grid-template-columns: repeat(4, 320px);
  grid-gap: 15px;
  width: 100%;
}
@media (max-width: 648px) {
  .wrap {
      grid-template-columns: repeat(4, 1fr);
  }
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Senseich
Как вариант, сделать такую сетку https://codepen.io/senseich/pen/GRXNerG/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы