@Hotiton

Как получить банер пользователя Discord js?

Мне надо сделать команду на DsJ v14, которая выводила бы банер пользователя (Или же если у него нет Nitro, то писало бы "К сожалению у вас нет Discord Nitro"). Так вот, я хочу узнать, можно ли как-то такое реализовать
  • Вопрос задан
  • 176 просмотров
Решения вопроса 1
Syjalo
@Syjalo
Представьте себе бота
Как указано в документации пользователь должен быть принудительно получен из API, чтобы у него был хеш баннера.
await client.users.fetch('id', { force: true });
// или
await user.fetch();

Далее можно получить URL
user.bannerURL();

Discord не отправляет хеш баннера через Gateway, так что он не закэширован в discord.js вместе с самим пользователем. Нужно получать пользователя принудительно, так как .fetch() сначала проверяет кэш, прежде чем запросить данные из API.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы