Решение этой проблемы заключается в оборачивании в container и задавании для слайдера overflow:visible, но я не хочу так. Есть какие-то варианты еще? Например динамическое высчитывание slidesPerView или что-то такое.
godsplane, Хочется чтобы начало ЦЕЛЬНОГО слайда было равно началу ширины контейнера, то есть по зеленой линии.
В случае с centeredSlides: false, первый слайд подстраивается под начало контейнера. Какая у вас задача в общем?
godsplane, Например динамическое высчитывание slidesPerView или что-то такое.
Если необходимо получить ширину контейнера при инициализации свайпера - можете использовать
onSwiper={swiper => console.log("Swiper has been initialized", swiper.width)}
.
В случае, если ширину нужно получать при изменении ширины экрана - используйте
onResize={(swiper) => console.log("Window has been resized", swiper.width)}
Смотрите. Есть контейнер, допустим 1200. На скрине в нем находится текст. После контейнера идет слайдер на фул ширину , то есть 100% от вью порта.
Мне нужно чтобы по бокам слайдера показывались половинки слайдеров (Как в моем примере) но и какие то слайды (1.2 или 3 в зависимости от ширины экрана, а так же последние) находились на границе предполагаемого контейнера.
Опять же если этого можно добавится если запихать слайдер в контейнера и задать ему overflow:visible, но мне не нравится это решение так как из-за него лагает loop и еще много других разных багов. так как свайпер думает что эти слайды скрыты.
Надеюсь понятно.