@WooTe

Как создать и редактировать woocommerce.css в дочерней теме?

Установлена дочерняя тема. Там есть файлы functions.php и style.css. Все, что нужно изменить в woocommerce.css приходится прописывать в style.css дочерней темы c «!important». Подскажите, как создать файл woocommerce.css в дочерней теме, чтобы вносить туда изменения без применения !important.
  • Вопрос задан
  • 193 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wfantastic
@wfantastic
увлечен wordpress
Чтобы создать файл woocommerce.css в дочерней теме, вам нужно выполнить следующие шаги:

Создайте новый файл с именем woocommerce.css в папке вашей дочерней темы.

Добавьте следующий код в functions.php дочерней темы, чтобы подключить ваш файл woocommerce.css:

add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'my_theme_enqueue_styles' );
function my_theme_enqueue_styles() {
    wp_enqueue_style( 'parent-style', get_template_directory_uri() . '/style.css' );
    wp_enqueue_style( 'woocommerce-style', get_stylesheet_directory_uri() . '/woocommerce.css', array('parent-style') );
}


Теперь вы можете внести изменения в woocommerce.css без применения !important, и они должны применяться к вашим страницам WooCommerce.
.single_add_to_cart_button {
    background-color: #ff0000;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы