@eldenhard2

Возможно ли в ссылке на скачивание передать дополнительные данные?

Проблема следующая, мне необходимо чтобы при скачивании файла, я так же передавал и токен пользователя, но не совсем понимаю как это сделать
как вариант возможно получить данные через get.но тогда не понимаю как скачать файл
SendFile() {
      this.loader = true
      let formData = new FormData();
      formData.append("file", this.file);

      api
        .postShipmentList(formData)
        .then(response => {
          this.loader = false
          console.log(response.data)
          window.location.href = response.data
  • Вопрос задан
  • 51 просмотр
Решения вопроса 1
yarkov
@yarkov Куратор тега JavaScript
Помог ответ? Отметь решением.
Возможно ли в ссылке на скачивание передать дополнительные данные?


Да, возможно. В чём конкретно проблема? Не знаете как добавить параметры к ссылке?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы