@Misuta

Как вывести список при нажатие н акнопку?

@using Auto_parts_store.Models.ViewModels
@model IEnumerable<EngineOil>

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <title>Auto parts store</title>
        <meta charset="utf-8" />
    </head>
    <body>
        <label>Моторные масла</label>
        <br />
    <input type="button" value="Показать" />
        <br />
        @foreach (var item in Model)
        {
        @item.Id @item.Name
        <br />
        }


    </body>
</html>


Сейчас список выводится при загрузки страницы. Как сделать так что бы он выводился при нажатие на кнопку?
  • Вопрос задан
  • 43 просмотра
Решения вопроса 1
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
https://stackoverflow.com/questions/11098198/is-it...

то есть вам нужно добавить еще одну страницу, на онклике подгружать ее и встраивать ответ в контейнер.

либо модель по умолчанию пустой список, но при передаче параметра этот параметр используется для фильтрации
https://learn.microsoft.com/en-us/aspnet/core/tuto...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы