@cracker-test

Как исправить ошибку?

При подключении яндекс карты получаю ошибку init is not definedю Подскажите как ее можно исправить?
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Решения вопроса 1
i229194964
@i229194964
Веб разработчик
ПрииспользованииЯндексКарт,еслифункцияinitнеопределенавкоде,можетвозникнутьошибка'initнеопределена'.

init - это функция инициализации карты, которая должна быть определена вкоде ивызыватьсяпосле загрузки библиотеки Яндекс Карт.

Чтобы исправить эту ошибку, убедитесь, что вы правильно подключили библиотеку Яндекс Карт ичтофункция init определена в вашем коде.
<!-- Подключение библиотеки Яндекс Карт -->
<script src="https://api-maps.yandex.ru/2.1/?lang=ru_RU" type="text/javascript"></script>

<!-- Определение функции init и ее вызов после загрузки библиотеки -->
<script type="text/javascript">
  ymaps.ready(init);

  function init() {
    // ваш код инициализации карты
  }
</script>

Код инициализации карты должен находиться в функции init().
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы