@Tereverda

Как скрыть методы доставки woocommerce до полного ввода адреса?

Wordpress + woocommerce

63f0a2dba251b094929784.png

Посмотреть тут

При добавлении товара в корзину, сразу выходят методы доставки, много клиентов остаются на этом этапе и не понимают, что нужно нажать "Рассчитать доставку" и появятся еще варианты.

Как отключить эту опцию и сделать отображение доставки, только после указания города?
  • Вопрос задан
  • 584 просмотра
Решения вопроса 1
wfantastic
@wfantastic
увлечен wordpress
В настройках Woocommerce во вкладке доставка > параметры доставки - Спрятать стоимость доставки пока адрес не введен, так же можно отключить там калькулятор стоимости доставки, чтоб не показывались.
Если вы хотите полностью скрыть и оставить подитог, а уже доставку пусть пользователь выбирает при оформлении, то нужно добавить код в файл functions.php в папке вашей темы.
function delshipping_calc_in_cart( $show_shipping ) {
    if( is_cart() ) {
        return false;
    }
    return $show_shipping;
 }
 add_filter( 'woocommerce_cart_ready_to_calc_shipping', 'delshipping_calc_in_cart', 99 );
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы