@Hakhagmon

Вывод javascript'ом другой скрипт?

Есть вот такой скрипт
<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>

<div id="placeholder"></div>
<script>

$.ajax({
url: 'https://api.vk.com/method/audio.getById?audios=3197020_301344189,3197020_301149093,3197020_302186641,3197020_299842949,3197020_300766496&access_token=93eb0605042da2e17a68f7784df909c3dd133fc248d759c7da2ecfa7f71ddb4d1e304992231556214a01c',
dataType: 'jsonp',
success:function(data){
output='';
output+='<\bsc';
output+='r' + 'ipt type="text/javascript">jQuery(document).ready(function($) {';
				output+='var myPlaylist = new jPlayerPlaylist( {';
				output+='jPlayer: "#jquery_jplayer",';
				output+='cssSelectorAncestor: "#jp_container" },';
				output+='[';




for (var i in data.response) {
output+='{ poster: "#", title : "' + data.response[i].title + '" , mp3:"' + data.response[i].url+ '" , download:"' + data.response[i].url+'"},';
}

output+='], {';
						output+='swfPath: "http://wpwolf.com/wp-content/plugins/wolf-jplayer/assets/js/src",';
						output+='wmode: "window", supplied: "mp3", solution:"flash, html"});});<\b/scri' + 'pt>';
							
//alert(output);
document.getElementById("placeholder").innerHTML=output;

},
});
	
</script>

online - js.do/code/42881

При вставке выводит нужный код, но в виде текста, как можно сделать чтобы он сразу в html был?
я так понимаю сам джаваскрипт ругается на на символы < и >, по этому использовал \b
  • Вопрос задан
  • 2372 просмотра
Решения вопроса 1
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
1. Скрипт так не вставляют. Используйте document.createElement(), присвоение атрибуту src и вставку с помощью appendChild() (или аналоги из библиотек) и прочее.
Скрипт должен быть вставлен как скрипт, а не как текстовое содержимое. Вставленному скрипту можно поменять содержимое, но я даже говорить про это не хочу.

2. Нельзя внутри скрипта написать закрывающий тэг скрипта. Вот на что ругается Javascript. Это можно делать так (хотя в этой задаче это вообще не нужно):

var x = '<script>some code<\/script>';
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы