@Hotiton

Как сделать активность бота?

Суть в чём, у меня есть код, но когда я пишу в нём
client.user.setActivity('Hello, I wait for you',{type:"Watching'});
, то активность просто исчезает, но когда я убираю, то активность просто Playing, поэтому помогите и скажите, что мне надо поменять, что бы была активность Watching и Listing ?
  • Вопрос задан
  • 431 просмотр
Решения вопроса 1
morfiscam
@morfiscam
Developer bot in Discord and design
Есть так же документация по этому - <ТЫК>

const { ActivityType } = require('discord.js');

client.user.setActivity('activity', { type: ActivityType.Watching });
client.user.setActivity('activity', { type: ActivityType.Listening });
client.user.setActivity('activity', { type: ActivityType.Competing });


Не знаю как у всех, но у меня в боте сделано так.
В папке events создаешь файл ready.js и прописываешь туда этот код.


const { Events, ActivityType } = require('discord.js');

module.exports = {
    name: Events.ClientReady,
    once: true,
    execute(client) {
            client.user.setPresence({ activities: [{ name: 'activity' }], status: 'idle' }); 
client.user.setActivity('Hello, I wait for you', { type: ActivityType.Watching });
        console.log(`Готово! Бот зашел в сеть! ${client.user.tag}`);
    },
};


В предпоследней строчке меняешь на свой интент, если он понадобится. Listening / Competing
Так-же, после этого, вдруг если у тебя не было - добавится консоль лог, пишет зашел ли бот в логи.
Если до этого было, удали старый лог.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Alexandre888
@Alexandre888 Куратор тега discord.js
Javascript-разработчик
вариант №1 (изменение активности бота в определенной части кода):
client.user.setActivity('название', { type: ActivityType.Watching });

вариант №2 (задать активность сразу):
const client = new Client({ 
    intents: [/* интенты */],
    presence: {
        activities: [{
            name: "название",
            type: ActivityType.Watching
        }]
    }
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы