@progibator__2004

Как решить проблему с selenium python?

скачал гекодрайвер для firefox и все сделал как надо, однако при таком коде:
from selenium import webdriver
browser = webdriver.Firefox()
browser.get('http://selenium.dev/')

выдает такую ошибку:
Message: Expected browser binary location, but unable to find binary in default location, no 'moz:firefoxOptions.binary' capability provided, and no binary flag set on the command line

если указать путь к firefox через options.binary, то пишет, что путь не действителен, надеюсь здесь мне помогут
  • Вопрос задан
  • 1616 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
EreminD
@EreminD
Кое-что умею
как я перестал париться из-за бинарников и полюбил WDM

from selenium import webdriver
from selenium.webdriver.firefox.service import Service as FirefoxService
from webdriver_manager.firefox import GeckoDriverManager

driver = webdriver.Firefox(service=FirefoxService(GeckoDriverManager().install()))
Ответ написан
Maksim_64
@Maksim_64
Data Analyst
from selenium import webdriver
from selenium.webdriver.firefox.options import Options

options = Options()
options.binary_location = r'абсолютный путь к firefox'
driver = webdriver.Firefox(executable_path=r' абсолютный путь к geckodriver', options=options)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы