@maryaTurova

This version of ChromeDriver only supports Chrome version. webdriver-manager.?

spoiler
from selenium.webdriver.chrome.service import Service as ChromeService
from webdriver_manager.chrome import ChromeDriverManager
import undetected_chromedriver.v2 as uc

options = uc.ChromeOptions()
options.add_argument("--lang=en")
options.add_argument("--mute-audio")
options.add_argument("--no-sandbox")

driver = uc.Chrome(service=ChromeService(ChromeDriverManager().install()), options=options)

Получаю ошибку:

selenium.common.exceptions.WebDriverException: Message: unknown error: cannot connect to chrome at 127.0.0.1:59279
from session not created: This version of ChromeDriver only supports Chrome version 110
Current browser version is 109.0.5414.120

webdriver-manager 3.8.5
selenium 4.8.0
python 3.9.7
Странно. webdriver-manager должен ставить версию driver относительно браузеру. Но такой версии браузера еще даже нет.
Каким образом такое решать?
  • Вопрос задан
  • 641 просмотр
Решения вопроса 1
phaggi
@phaggi Куратор тега Python
лужу, паяю, ЭВМы починяю
Как вариант:
установить резервный браузер стабильной версии, скачать нужную версию webdriver для резервного браузера. Не обновлять их до момента отказа работать от старости, затем обновить резервную связку. Возможно, сделать периодическую проверку работоспособности резервной связки с оповещением оператора/админа о проблемах.

Сделать обработку ошибки и в случае ошибки запускать на резервном браузере с резервным webdriver.

Сам я такое не делал, но если бы требовалось обеспечить надежную работу, смотрел бы в этом направлении.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы