Vextor-ltd
@Vextor-ltd
Webdeveloper

Как последовательно перемещать центрированный элемент с абсолютным позиционированием по событию touchmove?

Вот набросал ЗДЕСЬ.
Не могу понять как запомнить изменённые координаты элемента для последующего смещения.
  • Вопрос задан
  • 33 просмотра
Решения вопроса 1
Vextor-ltd
@Vextor-ltd Автор вопроса
Webdeveloper
В общем, необходимо отнять xDiff от x1 и yDiff от y1 в handleTouchStart. Их нужно тоже инициализировать глобально, чтобы можно было использовать в функции.
/* ... */
let xDiff = 0;
let yDiff = 0;
function handleTouchStart(event) {
  const firstTouch = event.touches[0];
  x1 = firstTouch.clientX - xDiff;
  y1 = firstTouch.clientY - yDiff;
}

/* ... */

Вот решение: https://codepen.io/vlad-tarasoffka/pen/bGjXwWq
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы