Я долго с этим уже мучаюсь, подбирая всякие методы, которые в итоге недоступны боту. Пока только для публичных супергупп получается получить access_hash(через юзернейм группы), чтобы добыть участников чата. Пробовал заюзать InputChannelFromMessage - выходила ошибка(крче запрещено это было юзать боту). Где мне добыть InputChannel для дальнейшего исползования, если Телеграм АПИ использует Бот?
KPoseidon, разумеется, я читаю и вижу слово БОТ, а тут регулярно спрашивают, почему БОТ не может получить список подписчиков через БОТ API. Пользователь с собственным клиентским приложением - это не БОТ.
Ну а так вообще надо читать документацию. Мне никогда не нужно было дампить подписчиков, поэтому я не вникал в особенности этого процесса.
И надо не забывать, что канал в Телеграме существенно отличается от группы, работать с ними одинаково часто неверно.
shurshur, да ладно, ты мне Европу открыл. Я присоединил ТГ Апи, чтобы обойти некоторые ограничения, я бы не стал писать в заголовке «супергруппа», если бы я не знал существенную разницу(супергруппа=канал по логике тг). И да, Бот АПИ использует же Телеграмм АПИ, поэтому я пытаюсь узнать как можно заполнить конструктор-класс InputChannel, чтобы вообще добыть access_hash.
Василий Банников, основной АПИ - Бот АПИ, Второстепенный(для создания функций, которых нету в Бот АПИ) - Телеграм АПИ. К нашему примеру по поводу получения инфы о любом чате - BGramm(андроид, клиентское приложение может войти в бота по токену и вполне адекватно получает инфу о чате).
KPoseidon, не переходите на личности, не хамите и не забывайте, что вам тут никто ничем не обязан. Если не нравится комментарий - не надо разводить из-за этого флейм. Проигнорируйте. В инете всегда кто-нибудь не прав, и тут не место для борьбы за свою правоту.
Если считаете, что коммент нарушает правила - отправьте жалобу.
Когда вы регистрировались, вы обещали выполнять Регламент. Создавая склоки и оскорбляя пользователей, вы нарушаете Регламент.
Если вы будете продолжать нарушать Регламент, ваши вопросы могут быть удалены, а аккаунт заблокирован модераторами временно или навсегда.
Будьте благоразумны.