Как использовать функцию GetMessageReactionsList с помощью юзербота Pyrogram?

Есть функция messages.GetMessageReactionsList в библиотеке Pyrogram для Python, которая возвращает список людей, отреагировавших на сообщение в Telegram. Подскажите пожалуйста, как правильно её использовать? Её нужно применять как метод к объекту messages?

Знаю только, что её нужно импортировать) Что дальше?
from pyrogram.raw.functions.messages import GetMessageReactionsList
  • Вопрос задан
  • 410 просмотров
Решения вопроса 1
EntireMusic
@EntireMusic Автор вопроса
(:
Благодаря хорошей документации сам нашёл и понял, как правильно пользоваться подобными функциями, может кому пригодится:
from pyrogram import Client, filters
from pyrogram.raw.functions.messages import GetMessageReactionsList

@app.on_message(filters.command("get_react"))
async def get_mess_reactions(client, message):
    mess_id, mess_chat = 12345678, "some_chat" #тут id нужного сообщения и чат (id / username)
    r_peer = await app.resolve_peer(mess_chat) #обязательно использовать этот метод для получения правильного пира
    print(await app.invoke(GetMessageReactionsList(peer=r_peer, id=mess_id, limit=-1))) #обязательно используем именованные параметры
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@VladislavSoren
Ваш вариант не рабочий
И в ссылке на документацию, что вы прикрепили ничего подобного нет
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы