@mascai

Как подключить SMTP плагин в битрикс?

Моя цель - посылать имейлы в обработчике событий
Для этого я подключил плагин "Отправка электронной почты через SMTP" - https://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/wsrubi....

В файл php_interface/init.php добавил строку
include_once($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/modules/wsrubi.smtp/classes/general/wsrubismtp.php");


Проверил -- через веб-интерфейс админки имейл отпавляется
Как мне отправлять имейлы из кода?
Нашел текст
Для отправки писем модуль использует функцию custom_mail


Нашел в коде
public_html/bitrix/modules/wsrubi.smtp/classes/general/wsrubismtp.php:    function custom_mail($to, $subject, $m ...


Где можно найти пример, как правильно имотировать и использовать эту функцию?
  • Вопрос задан
  • 214 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@tgarl
При включенном модуле у вас автоматически все письма отправляемые при помощи CEvent::Send идут через smtp, а следовательно и custom_mail. Таким образом отправляйте стандарно все письма без использования php функции mail и они все будут идти через smtp, дополнительно ничего править не нужно
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы