@firedemonyt

Почему justify-content: space-between не работает?

<div class="main">
      <div class="navigation">
        <div class="nav__imgg">
          <img class="navig__logo" src="img/logo.png" alt=":(" />
        </div>
        <div class="nav">
          <div class="nav__links">
            <a href="#" class="nav__link">destinations</a>
            <a href="#" class="nav__link">experiences</a>
            <a href="#" class="nav__link">about</a>
            <a href="#" class="nav__link">gallery</a>
          </div>
          <div class="nav__btns">
            <a class="nav__btn" href="#"
              ><img src="img/search.png" alt=":("
            /></a>
            <a class="nav__btn" href="#"><img src="img/menu.png" alt=":(" /></a>
          </div>
        </div>
      </div>
    </div>


.main {
  background-image: url(../img/main__bg.png);
  height: 100vh;
  background-size: cover;
  background-repeat: no-repeat;
}

.container {
  max-width: 100vw;
}

.navigation {
  display: flex;
  margin-left: 28px;
}

.nav {
  display: flex;
  justify-content: space-between;
}

.nav__links {
  margin-top: 48px;
  display: flex;
  justify-content: space-between;
}

.nav__link {
  font-weight: 700;
  font-size: 18px;
  text-transform: uppercase;
  margin-right: 62.1px;
}

.nav__imgg {
  margin: 28px 64px 0 0;
}

.nav__btns {
  margin-top: 48px;
}

.nav__btn {
  margin-left: 43px;
}
  • Вопрос задан
  • 1430 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
noder_ss
@noder_ss
Линуксоид-энтузиаст и SQL разработчик
Если я правильно понял, то вы не указали размеры .nav , пропишите ему width:100%
Ответ написан
Комментировать
@Myakish999
Попробуйте добавить следующий код:
*::after, *::before {
content: none;
}
У меня был такой глюк. Если установлен content: ''; , то space-between у меня работал почти как space-around - крайние элементы не прижимались к краям.
И не слушайте всяких умников, советующих почитать чего-нибудь. Они, как правило, бездари.
p.s. не забудьте удостовериться, что правило заработало. :))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы