@darkhalis1

Проблема с кодом, как сделать так чтобы число в input умножала на другую и чтобы был вывод?

msg = bot.send_message(message.chat.id, "Укажите количество, которое вы хотите купить." )
bot.register_next_step_handler(msg, start_2)

def start_2(message):
bot.send_message(message.chat.id, 'Нужно заплатить \n{} рублей'.format(message.text))

bot.polling(none_stop=True)

Хочу чтобы в этом коде, указанное количество умножалось на 0.56
  • Вопрос задан
  • 199 просмотров
Решения вопроса 1
work_jabir
@work_jabir
bot.send_message(message.chat.id, f'Нужно заплатить \n{int(msg.text)*0.56} рублей.')


Обратите внимание, согласно 3.8 пункту правил, код нужно оборачивать в специальный тег code. Систематическое нарушение правил приведёт к бану.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы