@Yvesik

Как добавить звуковую дорожку в видео но чтобы старая звуковая дорожка осталась?

Всем привет, подскажите пожалуйста что нужно сделать
У меня есть видео с моим голосом. Я хочу в это видео наложить музыку, но при этом голос должен сохраниться в видео. А у меня не получается: музыку, которую я добавляю, просто стирает звуковую дорожку с голосом и остается только музыка.

from moviepy.editor import *

# Загрузите аудио и видео файлы
audio_clip = AudioFileClip('filename.mp3')
video_clip = VideoFileClip('my_video.mp4')

# Добавьте новый аудио клип
final_clip = video_clip.set_audio(audio_clip)

# Установите длительность аудио дорожки на видео клип
final_clip = final_clip.set_duration(10)

# Сохраните в выходной файл
final_clip.write_videofile('1final_clip.mp4')
  • Вопрос задан
  • 400 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
gbg
@gbg
Любые ответы на любые вопросы
Выгрузить дорожку с голосом, свести ее с музыкой (примитивно - просто смикшировать, по-нормальному, нужно поработать эквалайзером и разнести по частотом речь и музыку, чтобы не было наездов)

После этого, сведенную дорожку уже вписать в видеофайл
Ответ написан
Комментировать
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Насколько я понимаю, выбранная тобой библиотека этого не умеет. Ты можешь сохранить обе дорожки в файл, и микшировать их с помощью ffmpeg (на который она всё равно опирается).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы