@Simon_Barry

Почему не работают сессии в LAMP?

в логе ошибка такая:

PHP Warning: session_start(): open(/home/***/tmp/sess_en36istd4ikifhuf8i4lmpaol6, O_RDWR)
failed: Permission denied (13) in /home/***/www/inc/user_f.inc.php on line 31, referer: ***
PHP Warning: Unknown: open(/home/***/tmp/sess_en36istd4ikifhuf8i4lmpaol6, O_RDWR)
failed: Permission denied (13) in Unknown on line 0, referer: ***
PHP Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/***/tmp) in Unknown on line 0, referer: ***
  • Вопрос задан
  • 2339 просмотров
Решения вопроса 1
merryjane
@merryjane
Системный администратор
У пользователя от которого работает apache не хватает прав на запись файла в каталог /home/***/tmp.
Поправьте права и будет все работать.
В качестве теста можете сделать:
chmod -R 777 /home/***/tmp
И на всякий случай проверьте, что сам каталог точно создан:
mkdir /home/***/tmp
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы