@Stop_Loll
Дизайнер

Как добавить информацию в div который создаётся через функцию в jquery?

Возник такой вопрос, как в динамичный div добавить информацию из массива? Массив заранее уже сделан, а дальше идет функция которая по нажатию создаёт динамичный div, в который нужно вывести информацию из массива. Но к сожалению у меня не получилось сделать это, как я понял с динамичным div нельзя взаимодействовать, но если с on(`click`) это я смог решить, но с добавлением пока нет.
INIT.each(function(key, value) {
                $(`.new_list`).after(`host`);
            });

            function NEW_object(object) {
                $(LIST).eq(0).before(`
                        <a href="${object[`href`]}">Новая ссылка</a>
                        <div class="new_list">Тут должен появиться массив</div>
                `);
            }

Есть ли возможность как-то это реализовать? Заранее спасибо!)
  • Вопрос задан
  • 41 просмотр
Решения вопроса 1
VoidVolker
@VoidVolker Куратор тега JavaScript
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
как я понял с динамичным div нельзя взаимодействовать

const $div = $('<div></div>')
И далее как с любым объектом jquery - добавить в дом, редактировать, любые методы jquery и все прочее.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 21:25
2000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 21:17
5000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:46
150000 руб./за проект