Danny Arty, Проверил. Не работает. При выполнении запроса вылезает диалоговое окно для указания значения &my_variable и после запрос выполняется. + работают значения только для integer. При указании текста вылезает ошибка 'invalid identifier'.
DEFINE ошибка - "invalid SQL statement"
Danny Arty, наверное попробую уточнить.
Работаю в PL SQL Developer с таблицей operation где нужно найти по столбцу opnumber значение "3245"
При выполнении вашего запроса выше программа выдает ошибку на DEFINE (ошибка "invalid SQL statement") а после открывается диалоговое окно для ввода амперсанда &my_variable. Получается что команда DEFINE никак не обрабатывается.
В конечном итоге если указать значение амперсанда в ручную через диалоговое окно то всё работает. Но это всё равно не то что я хотел как описывал выше. Так что проблема еще актуальна
instinct101, правильно ли я понимаю, что вы хотите, чтобы переменная была задана в коде и при выполнении запроса не появлялось окно, в котором нужно ввести значений этой самой переменной?
Danny Arty, правильно ли я понимаю, что вы хотите, чтобы переменная была задана в коде и при выполнении запроса не появлялось окно, в котором нужно ввести значений этой самой переменной? - да.