@squirtazzer

Как сделать отступы?

У меня 4 Div блока. "Слиплись"63caa3e08dae4620113189.png
Когда делаю margin:1px следующий блок улетает сразу. Будто ему не хватает места.
63caa4388a48a062985410.png
Уменьшал ширину блока 33.33, до 32.333, добавлял margin:2px, все ок. Но на мобильной версии все блоки становятся 3 в ряд жутко длинные. Как это можно решить?
Вот ссылка если надо
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега CSS
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
на среднем размере сделать 2 блока в ряд, а на мобиле по 1, все в столбик.
Ответ написан
Комментировать
@AvramenkoS
.one-fourth.mcb-wrap {
    width: calc(25% - 10px);
    margin: 0 auto;
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы