@inviziblll

Есть ли аналог метода SetTitle в новом ядре D7?

Я написал компонент для CMS 1C-Битрикс. Компонент создал в новом формате на основе класса, там где вместо файла component.php используется class.php.

Компонент выводит список новостей. Выборка полностью сделан на D7.
Каким образом можно установить title для страницы из компонента, то есть из файла class.php ?

Стандартная команда $APPLICATION->SetTitle($title) не работает так как в файле class.php Битрикс не видит объект $APPLICATION

Есть ли аналог функции SetTitle в новом ядре D7?
  • Вопрос задан
  • 223 просмотра
Решения вопроса 2
smilingcheater
@smilingcheater
Напишите в начале метода executeComponent
global $APPLICATION;
Если вы посмотрите стандартные битриксовые компоненты, написанные через классы - они делают именно так.
Ответ написан
Комментировать
no_one_safe
@no_one_safe
global $APPLICATION;
$APPLICATION->SetTitle("Title");
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы