vool
@vool
Разработчик

Как сделать класс глобальным в window?

Здравствуйте, пишу эмулятор телефона на js, Node.js, разработал класс который генерирует и удаляет activity(Android-разработчики меня поймут) но проблемма в другом:
есть класс:
class Activity {
   ...
}
export { Activity }

Я постоянно указываю экземпляр класса через оператор new:

<script type="module">
   import {Activity} from "../Android.js";
   const act = new Activity();
   act.startActivity(...);
</script>

и потом начинаю работать с экземпляром, а как сделать чтобы можно было написать вот так:
<script type="module">
   import {Activity} from "../Android.js";
   Activity.startActivity(...);
</script>

То есть сделать класс Activity глобальным во всём window, чтобы не использовать оператор new?

Пробовал:
class Activity {
   ...
}
window.Activity = Activity;
export { Activity }




Но не работает
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Решения вопроса 2
@smigles
export const act = new Activity();

import { act } from "../Android.js";
Ответ написан
delphinpro
@delphinpro Куратор тега JavaScript
frontend developer
Где-то основном скрипте

import {Activity} from "../Android.js";
window.Activity = new Activity();


Потом в любом месте
<script type="module">
   Activity.startActivity(...);
</script>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы