@cyber_user

Selenium Twitch. Ваш браузер пока не поддерживается. Используйте рекомендуемый браузер. Как решить?

Проблема заключается в авторизации Twitch с использованием Selenium в Python. Помогите, целый день не могу решить проблему. Пробовал разные браузеры, селен не обнаружен. Ошибка «Ваш браузер еще не поддерживается. Используйте рекомендуемый браузер или узнайте больше». У кого еще есть эта ошибка? Как это исправить?

Пробовал:

1. Различные браузера (Chrome, Firefox, Edge)
2. Selenium undetected
3. Различные аккаунты twitch


63c3354e5b7ca596637921.png
Если ваша авторизация прошла успешно, поделитесь, пожалуйста, как это сделать

from selenium import webdriver
from selenium.webdriver.common.keys import Keys
from selenium.webdriver.common.by import By
from selenium.webdriver.common.action_chains import ActionChains
from selenium.webdriver.chrome.options import Options
import time
import json
import re
import os

PATH = os.path.join(os.path.join(os.path.join(os.getcwd()))).replace('/','//')

options = Options()
options.headless = False
options.add_argument("user-agent=Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/109.0.0.0 Safari/537.36")
options.add_argument('--ignore-ssl-errors')
options.add_argument('--no-sandbox')
options.add_argument("--disable-blink-features")
options.add_argument("--disable-blink-features=AutomationControlled")

driver = webdriver.Chrome(executable_path=r'{0}\\chromedriver.exe'.format(PATH),options=options)
driver.get("https://www.twitch.tv/")

driver.find_element_by_xpath('//*[@id="root"]/div/div[2]/nav/div/div[3]/div[3]/div/div[1]/div[1]/button/div/div').click()

self.driver.find_element_by_xpath('//*[@id="login-username"]').send_keys(login)
self.driver.find_element_by_xpath('//*[@id="password-input"]').send_keys(password)

self.driver.find_element_by_css_selector('button[data-a-target="passport-login-button"]').click()


P.S. Возможно ли подписываться на канал пользователя с помощью авторизации Oauth и APi?
  • Вопрос задан
  • 4230 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Geminix
@Geminix
Фуллстек nuxt, .net разработчик
Про браузер,
options.add_argument("user-agent=Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/109.0.0.0 Safari/537.36")

попробуйте отсюда взять user-agent https://github.com/Blick1337/twitch-viewers/blob/m...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект