Как реализовать расширение chrom для поиска\покупки товаров на wb?
Здравствуйте, мне прилетела такая задачка:
Нужно реализовать расширение для chrome, которое будет покупать товары на одном из магазинов, покупать оно будет заранее известные товары в заранее известное время, те будет не только само расширение но и какой-то сторонний бекенд, где заполняем ссылки на товары.
Краткий список возможностей: найти товар на сайте, положить в корзину, создать заказ, прислать ссылку на оплату в сторонний бекенд, оповестить когда заказ можно забрать
Заказчику нужно что-то очень похожее на "бот сеть", те у нас есть 25-50 таких расширений
1) вот тут я не понимаю где есть, людей в этой системе нет вообще?
Каждое со своим уникальным api-токеном и именно этому токену назначаются задания типа: "купи завтра 10 пачек кофе" и оно оформляет заказ.
1.1) Вообще идея мне понятна, мне не понятен момент с " у нас есть 25-50 таких расширений" как реализовать эту сеть без участия реальных людей/браузеров?
2) Может ли у нас быть 1ин браузер и расширение открывает кучу вкладок и с каждой вкладки делает покупки согласно своему заданию (токену)?
3) Аналогичны вопросы с авторизацией, но до нее еще дойдем
Надо автоматизировать тк таких заданий много 500+ в день, например, человеку это делать долго.
сразу скажу это нужно для wb, через поиск на сайте искать нужный артикул и покупать.
Заказчику нужно что-то очень похожее на "бот сеть", те у нас есть 25-50 таких расширений
Возможно он хочет одно и тоже расширение но с разными логотипами и обоями для рабочих столов, которые формально будут разными. Возможно он хочет систему, в которой будет простой интерфейс для покупки и после отправки запроса, будет имитироваться работа браузера и совершаться покупки, ну а бот сеть это обычно одна и та же программа, которая работает на нескольких узлах в сети. Если непонятно что делать, то нужно у заказчика спрашивать.
Аналогичны вопросы с авторизацией, но до нее еще дойдем
Токен это и есть по сути авторизация, по нему нужно понимать имеет право ли пользователь осуществлять действия или нет.