@SherbakovFirst

Почему не отображаются изображния Vue?

Всем привет. Начал учить Vue. Не могу url изображений
Приложу минимум кода
<Card v-for="item in cardStore" :card="item" :key="item.id"></Card>

Vue.component("Card",{
          props: ["card"],
          template: `
                    <div class="card-img"><img
                              src={{card.img}}
                              alt="Mem Logo"></div>`
     })
 var app = new Vue({
          el: '#app',
          data(){
               return {
               message: "fdsfsd",
               cardStore: [
                    {
                         id: 0,
                         img: 'https://icdn.lenta.ru/images/2021/04/27/16/20210427163138131/square_320_c09ebae17387b7d6eeb9fa0d42afe5ee.jpg',
                    },
               ]
          }
          } 
     })


Если что я пробовал прописывать в компоненте v-bind, но она вообще не показывается. Причём дело только в URL, так как обычные значение, по типу названия перебираются и становятся идеально. То есть карточки отрисовываются, но без картинки. Ещё раз скажу, что код не весь, но ошибка именно тут. Что я забываю дописать?
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Решения вопроса 1
@SherbakovFirst Автор вопроса
Всем спасибо, а именно мне. Я как неандерталец
Ошибка была в следующем. Оказывается при размещение фото не нужно писать значение src в {{ }}, не знаю почему, ведь по сути мне ж надо передать img с каждого объекта + к src добавляется v-bind:src. В итоге код выглядид так
<div class="card-img">
<img
   :src='card.img'
   alt="Mem Logo">
</div>


Если кто то сможет объяснить почему так или приложить пунктик из документации, то буду благодарен
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы