RimMirK
@RimMirK
Вроде человек. Вроде учусь. Вроде пайтону

Как внутри javascript'а запустить php код?

const isUserOk = window.confirm("Вы уверены?");
if (isUserOk) {
  // нажал ОК
  // PHP code
} else {
  // нажал Отмена
  // PHP code
}
  • Вопрос задан
  • 191 просмотр
Решения вопроса 1
@sl0
Ответ на эти и другие вопросы в ищите в нашей книге "Никак".
Но это и не нужно, а нужно сделать ajax-запрос к серверу, на котором уже и будет выполняться php код. Инфы по этому вопросу в гугле навалом. А вот если будет не получаться, то уже можно будет задавать конкретные вопросы.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@rPman
На тот случай, если автор вопроса буквально хочет то что сказал а не то что логично подразумевают все тут ответившие, дам ответ:

есть возможность запустить php и не только в браузере, с помощью крутой технологии wasm (это подмножество javascript, работающее за счет ряда ограничений значительно быстрее универсального js, в него компилируют почти любые программы и заставляют их работать в браузере)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
16 апр. 2024, в 14:23
7000 руб./за проект
16 апр. 2024, в 14:20
500 руб./за проект
16 апр. 2024, в 14:03
5000 руб./за проект