@Doomwing_25

Почему карточки не встают в ряд?

Всем привет учусь писать на HTML ну и соответственно использую Bootstrap, но по какой-то причине карточки не встают в один ряд как прописано в коде, вроде бы писал как обучалке, но почему-то как нужно не встает
<div class="container my-2">
      <div class="row row-cols-1 row-cols-mb-2 row-cols-lg-3">
        <div class="col">
          <div class="card">
            <img src="Sasha.jpeg" class="card-img-top" alt="...">
            <div class="card-body">
              <h5 class="card-title">Card title</h5>
              <p class="card-text">Some quick example text to build on the card title and make up the bulk of the card's content.</p>
              <a href="#" class="btn btn-primary">Go somewhere</a>
            </div>
            <div class="col">
              <div class="card">
                <img src="Sasha.jpeg" class="card-img-top" alt="...">
                <div class="card-body">
                  <h5 class="card-title">Card title</h5>
                  <p class="card-text">Some quick example text to build on the card title and make up the bulk of the card's content.</p>
                  <a href="#" class="btn btn-primary">Go somewhere</a>
                </div>
                <div class="col">
                  <div class="card">
                    <img src="Sasha.jpeg" class="card-img-top" alt="...">
                    <div class="card-body">
                      <h5 class="card-title">Card title</h5>
                      <p class="card-text">Some quick example text to build on the card title and make up the bulk of the card's content.</p>
                      <a href="#" class="btn btn-primary">Go somewhere</a>
                    </div>
          </div>
        </div>
      </div>
    </div>
  • Вопрос задан
  • 106 просмотров
Решения вопроса 1
Kiriniy
@Kiriniy
Графический и веб-дизайнер
У вас 11 открытых div и только 7 закрытых — col внутри col и всё такое.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ugolnikovvv
@Ugolnikovvv
Junior Frontend-разработчик
Судя по коду, у вас карточки обернуты в лишние div элементы. Уберите все эти div элементы, которые находятся внутри col

<div class="container my-2">
  <div class="row row-cols-1 row-cols-mb-2 row-cols-lg-3">
    <div class="col">
      <div class="card">
        <img src="Sasha.jpeg" class="card-img-top" alt="...">
        <div class="card-body">
          <h5 class="card-title">Card title</h5>
          <p class="card-text">Some quick example text to build on the card title and make up the bulk of the card's content.</p>
          <a href="#" class="btn btn-primary">Go somewhere</a>
        </div>
      </div>
    </div>
    <div class="col">
      <div class="card">
        <img src="Sasha.jpeg" class="card-img-top" alt="...">
        <div class="card-body">
          <h5 class="card-title">Card title</h5>
          <p class="card-text">Some quick example text to build on the card title and make up the bulk of the card's content.</p>
          <a href="#" class="btn btn-primary">Go somewhere</a>
        </div>
      </div>
    </div>
    <div class="col">
      <div class="card">
        <img src="Sasha.jpeg" class="card-img-top" alt="...">
        <div class="card-body">
          <h5 class="card-title">Card title</h5>
          <p class="card-text">Some quick example text to build on the card title and make up the bulk of the card's content.</p>
          <a href="#" class="btn btn-primary">Go somewhere</a>
        </div>
      </div>
    </div>
  </div>
</div>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы