Теряется id когда присваиваешь ему переменную?

Всем привет!
Я получаю id (например 312) по клику, потом с помощью ajax передаю id в php, проверяю var_dump, вижу что есть сам id. Потом в PHP делаю запрос в БД и подставляю сам id. Прикол в том, когда делаю вот так
$id = $_GET['id'], echo $id
, я получаю не сам id, а просто число 2????

У меня есть li список с уникальным ID, если кликнуть по какому-то списку, открывается модальное окно с информации. Сама информация ДОЛЖНА искаться в БД от этого id
$_GET['id']
, но почему то в $id не то число в котором есть
var_dump($_GET['id']);
.

Когда делаю var_dump, то вывод правильных данных появляются у хрома в панели для разработчиков сеть->предварительный просмотр и там есть вывод, а когда просто на сайте то такой вывод string(1) "2" хоть id 653 у меня??

Что я не так делаю!!!

Этот код находится в цикле, сам
$content['id'];
он динамический.
<div class="title-edit-task" data-bs-toggle="modal" data-bs-target="#editTaskModal" id="<?= $content['id']; ?>" onclick="getId(this.id)">
    <i class="ri-edit-line"></i>
</div>


function getId(id) {
    //console.log(id);
    $.ajax({
        type: "GET",
        url: "/index.php",
        data: {id: id},
    });
}


<?php
var_dump($_GET['id']);
?>
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
NikFaraday
@NikFaraday
Student full-stack Developer
Попробуйте вот такую структуру запроса:

$.ajax({
   url: '/index/php',
   method: 'post',
   data: {
      id: JSON.stringfy(id),
   },
   dataType: 'json',
   contentType: 'application/jsoon; charset=utf-8',
   success: (response) => {
   ...
   },
   error: (response) => {
   ...
   }.
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы