@UltraRazrab228

Как получить куки для запроса?

Запрос не проходит без кук, но вопрос в том как их получить.

Вот сам запрос (да, здесь куки должны указываться в хедерах):

DatesList = requests.get(
                "https://central.myvisit.com/CentralAPI/SearchAvailableDates?maxResults=31&serviceId={}&startDate={}".format(
                    ServiceId, datetime.datetime.now().date()),
                headers={
                    "accept-language": "en",
                    "application-api-key": "8640a12d-52a7-4c2a-afe1-4411e00e3ac4",
                    "application-name": "myVisit.com v3.5",
                    "user-agent": "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) "
                                  "Chrome/107.0.0.0 Safari/537.36 OPR/93.0.0.0 (Edition Yx GX)",
                    "cookie": "mvcnm=Israel; mvcid=1; mvcc=il; mvlng=en; rbzid=0g14Zc2vHAe9g2zQBWibW+MlbbSimlZbRbzqYj6VcyQOL4L0vdb39bt+srcQ+02shdWGhKtKxTuhkLWBHvjgBI/YM+Dwrg7vpDsAxhkek8XWkQocVyjyI2kxLzI9gRJpK8xkHVwzlt5Bzw5o20MxVzEal21PQ1v0RKDT3FoiFyvKvisn2DjmIt4/J8xxP3YMkZm5gb+bq0cQd19FLi5mi1Y+83diXUBXLLYfz8VVTpSD0yqkN0slFjAkkLEP4BqVglJ8NpMYTTIPUkVkDGwvfw==; GCLB=CKnzm7iytoCwSg; ARRAffinity=ba860f6aba1d259d66070249e7c8bfb5f99bc67f442131118e3083cc3ccdcb93; ARRAffinitySameSite=ba860f6aba1d259d66070249e7c8bfb5f99bc67f442131118e3083cc3ccdcb93; _ga=GA1.2.714197549.1672273705; _gid=GA1.2.760777199.1672273705; _gat=1; CentralJWTCookie=jwt=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJSUzI1NiIsIng1dCI6Im92VFc2ckQ4ZmExM1V1cUdKT1BQNkFqa2NMQSJ9.eyJpc3MiOiJodHRwOi8vY2VudHJhbC5xbm9teS5jb20iLCJhdWQiOiJodHRwOi8vY2VudHJhbC5xbm9teS5jb20iLCJuYmYiOjE2NzIyNzM3MTEsImV4cCI6MTY3MjI3NzMxMSwidW5pcXVlX25hbWUiOiIyYmVjYzUyOS1lODRmLTRhMzItYTc4YS0zYTJmMDY5YmJiMjMiLCJ1aWQiOiJVM2c5dDZRM2IzblpWcWc0bkFjeG13PT0ifQ.QK3BxHVKobs1prnioNsJKuHCs1Hce5O5xdVn6kIbDGvAII1M-ctV3BIJ5yzTVDcHChbt1ZG4NLoMkxJHwyJKQ4Cl3FWnOzrcTRP9CZ1yPTFJmOQcmpQlD7i_XCAZ-zVVRNjieZvRjCAJeq0hRwUBpOs3B8PUyPEnefivdimkL7rTjk0sFCfPIVk6GugsTv7Cew46wqv8L4ftUL-OX_IsEywCd9lzMHooftY_xWp3xwPbcE_hRHGSPqJ8Ap_g1KrQjvk5W6eV1Yl1xS2qCKluKKJcq_nF68FP_RTejMT_t86Re3lUTVE1uzF_Khn8qsON9hsy2mekFAv94e_LSFjDsQ",
                })


Куки имеют свойство протухать и я никак не могу разобраться как получать новые. Возможно нужно создать сессию и получать куки из других запросов.
  • Вопрос задан
  • 104 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@humoured
Вы всё на свете найдёте в коробке с карандашами
Судя по сигнатурам в куках, ваш ресурс использует JWT-токены. Эта технология подразумевает наличие refresh-токена, который выдаётся при авторизации, и который можно использовать для обновления сессии.
Изучайте процесс авторизации, либо смотрите, как работает оригинальная фронтенд-версия приложения (если такая существует).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы