@Fehax

Create React App. Не работает SASS(SCSS), почему?

Хочу в своём React проекте использовать SCSS, создал через CRA.
Делал в том числе и таким образом, в итоге не сработало. Мб, дело в вебпаке?
{
	"name": "react-todo",
	"version": "0.1.0",
	"private": true,
	"dependencies": {
		"react": "^18.2.0",
		"react-dom": "^18.2.0",
		"react-scripts": "0.9.5",
		"sass": "^1.57.1",
		"scss": "^0.2.4"
	},
	"scripts": {
		"start": "react-scripts start",
		"build": "react-scripts build",
		"eject": "react-scripts eject"
	}
}

Импорты работают, если формат будет .css.
Куда можно дальше копать?
  • Вопрос задан
  • 543 просмотра
Решения вопроса 1
@Fehax Автор вопроса
Очень долгое время на компьютере был бойлерплейт, который использовался для разработки приложений, не знаю, где я его взял, но он просто был, дело в нём, как оказалось.
Посмотрите, на свой package.json, особенно на версии react-scripts, которые там установлены.
Обновите их:npm install react-scripts@latest
npm i sass - работает с react-scripts v2.0.0+, у меня стояла же старая.
Обновил, заработало. Вдруг, кто-то столкнётся с этим
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы