@AndreyKuz
Интеграция сайта с 1с

Как убрать слово в url?

Нужно из подобного url ---http://site.ru/catalog/catalog/?arrFilter_10_2=Y&s... ---- убирать 1 слово catalog ,то есть должно превращаться в ---http://site.ru/catalog/?arrFilter_10_2=Y&set_filte...
Пробовал такое не срабатывает
let bobik = document.location.pathname.indexOf("/catalog/catalog");

console.log(bobik)//выводит ноль когда есть урл с двумя словами catalog,то есть все нормально

if (bobik==0) {
    bobik.replace("/catalog/catalog", "/catalog")
    
}

Подскажите где ошибка? Или replace() это неправильный подход в решении задачи?
  • Вопрос задан
  • 86 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
delphinpro
@delphinpro Куратор тега JavaScript
frontend developer
В бобике у вас 0 или другая цифра.
а вы пытаетесь там что-то заменить
получается что-то вроде такого

'0'.replace("/catalog/catalog", "/catalog")

Замену нужно производить в строке с урлом

const new_url = location.pathname.replace("/catalog/catalog", "/catalog")
console.log(new_url)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы