szQocks
@szQocks

Оператор с символом @ невозможно использовать для ссылки, как исправить?

При установке пакета вылетела ошибка, без понятия что делать, гуглил - результаты нулевые.

+ npm install @socket.io/redis-adapter redis
+             ~~~~~~~
Оператор с символом "@" невозможно использовать для ссылки на переменные в выражении. "@socket" может использоваться только как аргумент для ком 
анды. Для ссылки на переменные в выражении используйте "$socket".
  • Вопрос задан
  • 410 просмотров
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro
frontend developer
NPM не выдает тексты на русском языке.
Выбрасывайте свою поделку и ставьте через нормальную консоль
63aa8aab1df83467894036.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
NikFaraday
@NikFaraday
Student full-stack Developer
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы